IT
  • EN
  • DE
  • FR

Politica sulla riservatezza

La protezione dei dati personali è molto importante per il Grand Casino Kursaal Bern AG (di seguito "GCKB"). Per questo motivo, facciamo ogni sforzo per proteggere la riservatezza di tutti i visitatori e gli utenti del sito web www. 7melons.ch (di seguito denominato "il sito"). Per il sito web www.grandcasino-bern.ch, che potete trovare direttamente all'indirizzo www.grandcasino-bern.ch, si applicano diverse disposizioni sulla protezione dei dati.

Di seguito troverete tutte le disposizioni sul trattamento dei dati personali che si applicano ogni volta che gli utenti visitano o utilizzano il sito web (di seguito denominato "Politica sulla riservatezza").

 

1 Protezione dei dati presso GCKB

GCKB sostiene di offrire un eccellente servizio clienti e supporto. Il nostro obiettivo è quello di portare questa reputazione attraverso la nostra presenza digitale, proteggendo ovviamente la vostra riservatezza. Noi di GCKB (anche: "noi" o "ci") attribuiamo grande importanza alla protezione dei tuoi dati. In questa politica sulla riservatezza, spieghiamo la natura, la portata e lo scopo della raccolta e di altri trattamenti di dati personali. Si prega di notare che il nostro sito web può collegarsi ad altri siti web che possono avere regole diverse di protezione dei dati. I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile.

Il trattamento dei dati personali da parte nostra si basa sulle disposizioni del diritto svizzero (legge federale sulla protezione dei dati DSG nonché l'ordinanza VDSG) e, se del caso, sul regolamento europeo sulla protezione dei dati (DS-OV).

 

2 Requisiti legali per l'esercizio dei casinò

L'esercizio dei casinò è inoltre soggetto alle seguenti prescrizioni legali:

- Legge federale sulle case da gioco (LGD)

- Ordinanza sui giochi in denaro (OGD)

- Ordinanza del DFGP sulle case da gioco (OCG-DFGP)

- Legge federale sulla lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo (LRD)

- Ordinanza della CFCG sul riciclaggio di denaro, ORD-CFCG

 

3 Parte responsabile

Responsabile del trattamento dei dati sopra descritti è 

GRAND CASINO Kursaal Bern AG
Mathias Moser
Kornhausstrasse 
3000 Berna 22

[email protected]

 

4 Autorità di controllo della protezione dei dati

L'autorità competente per la protezione dei dati in Svizzera è:

L’incaricato federale della protezione dei dati e dell'informazione
Feldeggweg 1
CH - 3003 Berna

Tel. +41 58 462 43 95
http://www.edoeb.admin.ch

 

5 Diritti degli utenti del sito web / diritti della persona interessata

Nell'ambito della legge sulla protezione dei dati applicabile a voi, avete il diritto, in qualità di interessati, di ottenere informazioni sui vostri dati memorizzati da GCKB. Potete anche esercitare i vostri diritti di rettifica, cancellazione o restrizione del trattamento o il diritto di opporsi a GCKB. Per esercitare i suoi diritti contro di noi, può contattarci all'indirizzo indicato nella sezione 3 Parte responsabile.

Potete anche far valere i vostri diritti in tribunale o presentare un reclamo a un'autorità di controllo della protezione dei dati, elencata nella sezione 4 Autorità di controllo della protezione dei dati, in merito al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra.

Se l'elaborazione dei dati da parte nostra si basa sul vostro consenso, potete revocare questo consenso in qualsiasi momento senza fornire motivi per il futuro.

 

6 Scopo e portata del trattamento dei dati del sito web

6.1 Log del sito web

Tutti gli accessi ai siti web gestiti da GCKB in connessione con 7melons.ch sono registrati e memorizzati nei file di log dei server web utilizzati. Solo le informazioni che il suo browser internet trasmette automaticamente al server sono memorizzate nei file di log. Questo in particolare:

- Indirizzo IP,

- Ora della richiesta del server,

- Sistema operativo,

- Tipo/versione di browser,

- Impostazione della lingua,

- Nome del vostro Internet Service Provider,

- Il sito web da cui ha avuto accesso al nostro sito, e

- Le pagine a cui accedi su uno qualsiasi dei siti web gestiti da GCKB.

I dati trasmessi sono memorizzati nei file di log del server per un periodo massimo di 4 settimane. Questi dati sono conservati per ragioni di sicurezza dei dati al fine di garantire la stabilità e la sicurezza operativa del nostro sito web.

 

6.2 Moduli di contatto

I nostri siti web contengono moduli di contatto che possono essere utilizzati per mettersi in contatto con noi. La trasmissione dei dati inseriti nei moduli di contatto è criptata (crittografia SSL). I dati inseriti nei moduli di contatto vengono memorizzati allo scopo di elaborare la tua richiesta o di contattare la persona che ti contatta. L'utilizzo dei nostri moduli di contatto avviene su base espressamente volontaria e con il tuo consenso.

 

6.2.1 Contatto via e-mail

Contattandoci via e-mail, i dati da te forniti (come il tuo indirizzo e-mail, il tuo nome, il tuo numero di telefono e le altre informazioni fornite nella tua e-mail) saranno memorizzati da noi al fine di elaborare la tua richiesta o rispondere alle tue domande. L'uso del contatto via e-mail è su base espressamente volontaria e con il tuo consenso.

 

6.3 Dati raccolti da GCKB

Per i servizi personalizzati o le aree protette dall'accesso o per il trattamento delle richieste e l'amministrazione dei vostri abbonamenti, può essere richiesta la vostra registrazione e quindi la creazione di un account utente. La registrazione richiede l'inserimento di alcuni dati personali. Questo riguarda il tuo indirizzo e-mail, la tua data di nascita, un nome utente e una password.

Oltre alle informazioni contrassegnate come obbligatorie, è possibile inserire e salvare volontariamente altri dati personali. Questi dati vengono poi memorizzati nel nostro sistema. Inoltre, memorizziamo i dati relativi all'utilizzo delle nostre offerte e dei nostri servizi, come i progressi di gioco e i punteggi. Ulteriori dati personali possono essere richiesti per l'utilizzo di servizi aggiuntivi e in questo caso vi saranno richiesti. Questo riguarda, per esempio, nome e cognome, nazionalità, indirizzo (indirizzo postale completo, codice postale, città), numero di telefono cellulare, sesso, canali di comunicazione preferiti e preferenze linguistiche.

GCKB ha inoltre il diritto di richiederti dichiarazioni salariali, prove di reddito/patrimonio o documenti fiscali al fine di adempiere ai propri obblighi legali in base alle leggi sul riciclaggio di denaro e alle normative sulla lotta al riciclaggio di denaro e al finanziamento del terrorismo. Per adempiere alle disposizioni di legge, GCKB può inoltre raccogliere e/o aggiornare i dati personali tramite terzi (registri pubblici, agenzie di credito, subappaltatori).

Se l'utente invia contributi (commenti, foto, video, ecc.) utilizzando le funzioni corrispondenti per condividerli con altri utenti, questi possono essere pubblicati da noi e quindi resi accessibili al pubblico. Questo vale anche per il tuo nome utente. Ti rimandiamo ai nostri Termini e Condizioni Generali, che accetti esplicitamente aprendo un conto giocatore. Desideriamo sottolineare che una volta che tali dati sono stati pubblicati su Internet, possono essere ancora accessibili a terzi, ad esempio tramite motori di ricerca, anche in caso di cancellazione o anonimizzazione avviata da voi o da noi.

Noi raccogliamo, memorizziamo, elaboriamo e utilizziamo i vostri dati personali esclusivamente allo scopo di fornire i nostri servizi e per la consegna di informazioni di marketing.

 

6.4 Destinatari dei dati e trasferimento a terzi

Se esternalizziamo alcune parti del nostro trattamento dei dati (ad es. fornitori di servizi IT), obblighiamo contrattualmente il contraente o i contraenti a utilizzare i dati personali solo in conformità ai requisiti della legge applicabile sulla protezione dei dati e a garantire la protezione dei diritti degli interessati. Ci avvaliamo anche di fornitori di servizi IT degli Stati Uniti con i quali stipuliamo contratti corrispondenti (in particolare sulla base delle cosiddette clausole contrattuali standard della Commissione Europea) e garantiamo un adeguato livello di protezione mediante misure tecniche e organizzative.

La GCKB è obbligata per legge a mettere l'identità delle persone colpite da un divieto di gioco a disposizione degli altri casinò in Svizzera. Inoltre, la data di emissione, il tipo di divieto e il nome del casinò che ha imposto il divieto saranno trasmessi. Questo obbligo d'informazione è realizzato mediante l'immagazzinamento delle informazioni in una banca dati centrale a cui hanno accesso tutti i casinò svizzeri.

La GCKB collabora con un centro di prevenzione delle dipendenze e una struttura terapeutica per l'attuazione del concetto sociale (art. 37 CDBG). In questa cooperazione, i dati personali sono scambiati caso per caso.

Nell'ambito dell'adempimento del loro mandato legale, la Commissione federale delle scommesse e le autorità possono chiedere di ispezionare i dati.

 

6.5 Periodo di conservazione e cancellazione dei dati

Elaboriamo e memorizziamo i tuoi dati personali per la durata dell'adempimento dei nostri obblighi contrattuali e legali, per tutto il tempo necessario per raggiungere gli scopi del trattamento e per tutto il tempo in cui siamo legalmente obbligati a conservarli. Possiamo conservare i dati personali per tutto il tempo in cui vengono presentate richieste di risarcimento contro la nostra azienda o per tutto il tempo in cui ci venga altrimenti richiesto dalla legge o dai legittimi interessi commerciali. Se i tuoi dati personali non sono più necessari per gli scopi summenzionati, saranno cancellati o resi anonimi per quanto possibile.

 

6.6 Cookies

GCKB utilizza i cosiddetti cookies sul sito web www. 7melons.ch per riconoscere l'utilizzo multiplo dell'offerta da parte dello stesso utente/titolare della connessione internet. I cookie sono piccoli file di testo che il tuo browser internet colloca e memorizza sul tuo computer. Sono utilizzati per ottimizzare il sito web e le offerte di GCKB. Si tratta per lo più dei cosiddetti "cookies di sessione", che vengono cancellati nuovamente al termine della visita. Questi cookie sono utilizzati per rendere le nostre pubblicità più pertinenti e interessanti per te.

In alcuni casi, tuttavia, questi cookie forniscono informazioni per riconoscerti automaticamente. Questo riconoscimento avviene, per esempio, sulla base dell'indirizzo IP memorizzato nei cookie.

I cookie necessari (funzionali e tecnici) assicurano le funzioni senza le quali non è possibile utilizzare il sito web come desiderato. Un esempio di tali cookie è il cookie per memorizzare il tuo consenso all'uso dei cookie che richiedono il consenso. L'uso di questi cookie si basa sul nostro legittimo interesse.

Utilizziamo i cookie di analisi per valutare l'uso del nostro sito web. Con le informazioni ottenute in questo modo, possiamo ottimizzare le nostre offerte e fornirti un accesso più facile al sito di GCKB. L'uso dei cookie di analisi si basa sul suo consenso.

Utilizziamo anche cookie di marketing. L'uso dei cookie di marketing si basa sul suo consenso.

 

6.7 Impostazioni dei cookie e consenso

Puoi configurare le tue preferenze e il tuo consenso attraverso il banner dei cookie o le impostazioni del tuo browser e, per esempio, rifiutare di accettare i cookie di altre aziende o tutti i cookie. Vorremmo sottolineare che potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni dei nostri siti web se rifiuta i cookie.

 

6.8 Google Tag Manager

Il nostro sito web utilizza il Google Tag Manager. Gli strumenti di tracciamento e i tag del sito web possono essere gestiti attraverso il Tag Manager. Questo servizio non utilizza cookie e non vengono raccolti dati personali. Utilizziamo Google Analytics e Remarketing tramite il Google Tag Manager. Lo stesso Google Tag Manager non raccoglie dati personali. Il Google Tag Manager facilita al sito l'integrazione e la gestione dei nostri tag.

Per ulteriori informazioni su Google Tag Manager, controlla: https://www.google.com//tagmanager/use-policy.html.

 

6.9 Analisi web (Google Analytics)

Utilizziamo anche alcuni servizi e tecnologie di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google").

Al fine di progettare, analizzare e migliorare i nostri siti web in linea con la domanda dei nostri utenti, utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google").

 

Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, a causa dell'attivazione dell'anonimizzazione dell'IP sul nostro sito web, il tuo indirizzo IP verrà prima abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il vostro utilizzo dei siti web e delle applicazioni GCKB, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di internet. L'indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google.

Per ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati, visita http://www.google.com/analytics/terms/de.html o https://www.google.de/intl/de/policies/.

 

I nostri siti web utilizzano il monitoraggio delle conversioni di Google. Se hai acceduto a uno dei nostri siti web tramite un annuncio inserito da Google, Google Ads installerà un cookie sul tuo computer. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale.

Se l'utente visita determinate pagine dei nostri siti web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google Ads riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere tracciati tra i siti web dei clienti Ads.

Le informazioni ottenute tramite il cookie di conversione sono utilizzate per creare statistiche di conversione per i clienti Ads che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. I clienti apprendono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina contrassegnata da un tag di conversion tracking. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta dei dati e del loro trattamento, nonché ulteriori informazioni sui tuoi diritti in materia e sulle opzioni di impostazione per la protezione della tua riservatezza, possono essere richieste a: Google Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001.

 

6.11 Remarketing di Google

Oltre a Google Ads Conversion, utilizziamo l'applicazione Google Remarketing per inviarti ulteriori proposte di marketing pertinenti. Attraverso questa applicazione, i nostri annunci possono essere visualizzati dopo la tua visita al nostro sito web nell’utilizzo successivo di internet. Ciò avviene per mezzo di cookie memorizzati nel tuo browser, che vengono utilizzati da Google per registrare e valutare il tuo comportamento d'uso quando visiti vari siti web. In questo modo, Google può determinare la tua precedente visita al nostro sito web.

 

Secondo le tue stesse dichiarazioni, Google non combina i dati raccolti nel corso del remarketing con i tuoi dati personali, che possono essere memorizzati da Google. In particolare, secondo Google, nel Remarketing viene utilizzata la pseudonimizzazione.

Se non desideri partecipare al Remarketing, potrai rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tal fine, vedi sezione F6.10.1.

Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta dei dati e del loro trattamento, nonché ulteriori informazioni sui tuoi diritti in materia e sulle opzioni di impostazione per la protezione della tua riservatezza, possono essere richieste a: Google Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, fax: +353 (1) 436 1001. Informativa sulla riservatezza: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

6.12 Google Optimize

Utilizziamo il servizio Google Optimize per i cosiddetti test A/B e multivariati al fine di migliorare l'usabilità e il design dei nostri siti web. Nuove funzioni e contenuti vengono mostrati ad alcuni dei nostri utenti e il cambiamento di utilizzo viene valutato statisticamente. Google Optimize utilizza i cookie.

 

6.13 Facebook Custom Audience (Facebook Pixel)

I nostri siti web utilizzano il pixel di azione dei visitatori di Facebook, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2 Irlanda ("Facebook") per la misurazione delle conversioni.

Questo permette di tracciare il comportamento dei visitatori del sito dopo che sono stati reindirizzati al relativo sito web del fornitore cliccando su un annuncio di Facebook. Questo permette di valutare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e di ottimizzare le future misure pubblicitarie.

I dati raccolti sono anonimi per noi come gestore di questi siti web; non possiamo trarre alcuna conclusione sull'identità degli utenti. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook in modo che sia possibile un collegamento al rispettivo profilo utente e che Facebook possa utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari in conformità alla politica di utilizzo dei dati di Facebook. Questo permette a Facebook di mostrare annunci pubblicitari mirati sulle pagine di Facebook e anche al di fuori di Facebook. Questo uso dei dati non può essere influenzato da noi come gestore del sito.

Puoi trovare ulteriori informazioni sulla protezione della tua riservatezza nell'informativa sulla riservatezza di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Puoi anche disattivare la funzione di remarketing "Custom Audiences" nella sezione delle impostazioni degli annunci su https://www.facebook.com/help/109378269482053/?helpref=hc_fnav. Per fare questo, è necessario aver effettuato l'accesso a Facebook.

 

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile disattivare la pubblicità basata sull'uso da Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: https://www.youronlinechoices.com/ch-de/praferenzmanagement.

 

7 Sicurezza dei dati

Adottiamo misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere i tuoi dati personali dall'accesso non autorizzato e dall'uso improprio, come l'emissione di istruzioni, la formazione, le soluzioni di sicurezza informatica e di rete, i controlli e le restrizioni di accesso, la crittografia dei supporti e delle trasmissioni di dati, la pseudonimizzazione o l'anonimizzazione e i controlli.

 

8 Modifiche a questa dichiarazione sulla riservatezza

GCKB si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento queste disposizioni nel rispetto delle norme vigenti in materia di protezione dei dati. Le modifiche saranno pubblicate sul sito web della GCKB (www. 7melons.ch) ed entreranno in vigore al momento della loro pubblicazione. Lo stato attuale è giugno 2021.

In caso di domande relative al trattamento o alla sicurezza dei vostri dati personali, potete rivolgervi direttamente al responsabile della protezione dei dati di GCKB conformemente al punto 2 di cui sopra.

 

Berna, November 2021 (versione 1.0)